Neujahrsbaden im Freibad Neukirchen

Das Hallenbad war lange geschlossen, im Freibad ging es weiter.
Neukirchen lädt zum Neujahrsbaden am 01.01.2014 um 14:00 Uhr in das Freibad der Badewelt Neukirchen ein.
Wer das neue Jahr mit kühlem Kopf  beginnen möchte, ist in Neukirchen genau richtig. Der LTV Neukirchen beginnt das Jahr 2014 wieder mit dem traditionellen Neujahrsbaden im Freibad Neukirchen. Dem Wetterbericht zufolge wird das Eis ausbleiben, aber alle Mutigen und die, die es noch nie probiert haben, wollen zum 13. Mal am 01.01.2014 um 14:00 Uhr ins kühle Nass einsteigen.
Kinder und Erwachsene der LTV Schwimmabteilung haben seit September die Eisbären-Saison eröffnet und sind regelmäßig ins Freibad gestiegen. Die regelmäßige Teilnahme wurde bei der Weihnachtsfeier belohnt.
Derjenige, der mit ins kühle Nass einsteigen möchte, sollte Badesachen, Bademantel und Badeschlappen mitbringen. Verhaltensregeln und Ablauf werden von den Veranstaltern erklärt. Als Belohnung ist ein Sprung in das kürzlich renovierte Hallenbad vorgesehen. Warme Getränke und Krapfen erwarten die Schwimmer und Zuschauer.
Weitere Infos auf dieser Seite unter Fotogalerie, Videos und unter Kategorie Schwimmen.
Wir würden uns freuen, Sie an diesem Tag begrüßen zu dürfen.

Dieser Beitrag wurde unter Schwimmen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.