14. Neujahrs-Schwimmen 2014 des LTV

Ce-11356 Ce-11421.jpg
Zum 14. Mal begrüßten Schwimmer und Freunde des LTV Neukirchen am 01. Januar das neue Jahr mit einem Sprung ins kalte Nass. Dank eingespielter Kräfte gelang auch dieses Jahr wieder alles reibungslos: Die Krapfen schmeckten. Der Glühwein mit und ohne Schuss war in ausreichender Menge vorhanden. Die Listen sind vorbildlich geführt worden und jeder Schwimmer konnte sich am Ende über eine Urkunde freuen. Sogar die Sonne lugte pünktlich 14 Uhr durch die dicke Wolkendecke.
Dank der abgeschlossenen Reparaturarbeiten konnten die Schwimmer anschließend ins herrlich warme Hallenbadwasser tauchen. Es hat uns wirklich sehr gefehlt: Das Baden und Schwimmen im Hallenbad!
Dass die HNA unseren Horst auf die Titelseite setzte und ihn dann auch noch (irrtümlicherweise) als Förderverein-Vorsitzenden bezeichnete, spricht für den LTV.
In den Gedanken der Öffentlichkeit sind wir eben immer noch die Macher des Schwimmbades Neukirchen. Ein Lob, das wir wahrhaft genießen können, hat es uns doch viel Schweiß und Tränen gekostet!
Vielen Dank an alle Helfer und Aktiven, den Damen in der „Küche“ sowie  Harald Rado für die tollen Fotos dieser gelungenen Veranstaltung!
Dr. Birgit de Taillez
Schwimmabteilung
Dieser Beitrag wurde unter Schwimmen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.